A-Junioren im Pokal-Finale

A1-Junioren 09.06.2024

A-Jugend Kreispokal KUS-KL in Ramstein-Miesenbach

Am Freitag, 14.06.2024 bestreiten die A-Junioren des TuS 04 Hohenecken das Finale im Kreispokal gegen die JFV Pfälzer Bergland.

Es ist ein großartiger Erfolg für die Mannschaft mit ihren Mannschaftsbetreuern.

Kommt und unterstüzt unseren Verein in diesem spannenden Endspiel.

Der Weg zum Endspiel:

Viertelfinale: SV 1958 Einöllen/ JSG Nordpfälzer Bergland : TuS 04 Hohenecken 0:3

Halbfinale: TuS 04 Hohenecken - JFV Westpfalz 7:4 nV

JFV Pfälzer Bergland